quinta-feira, 19 de março de 2015

Nossa culinária em terras do Tio Sam

Foi a internet que trouxe esta amiga para a minha vida. Como uma brisa suave, ela invadiu o meu coração e nos identificamos. Encontramos semelhanças e afinidades. No dia que nos encontramos pessoalmente pela primeira vez já sabíamos tudo o que era importante e significativo saber uma sobre a outra. Era o coração falando.

E ela gosta de dar passos adiante. De um blog de sucesso garantido (Casa de Retalhos) ela partiu para novos desafios. Aqui ela compartilha seus projetos, mostra as suas fotografias e suas receitas. Em inglês, para que os americanos conheçam a nossa culinária.

Quer ver algumas destas fotos de receitas? São de dar água na boca e sempre do jeito que a gente gosta: simples e muito saborosas (lá no site você vai ver, bem explicadinho, o como fazer).

E não se esqueça de deixar um recadinho porque ela vai ficar muito feliz.





5 comentários:

chica disse...

Conheço h´muito tempo a querida Regina e seus posts. Valem sempre! bjs às duas, tudo de bom,chica

Rosa Paula I Le Paquet disse...

Tinha perdido a Regina, vou adorar reencontrá-la na blogosfera! As imagens dela são lindas, não?
Bom fim de semana!
Rosa
Le Paquet

Bell disse...

Quantas deliciasssss


bjokas =)

Tina Bau Couto disse...

Recadinho, água na boca, saudades da maior interação que tínhamos, carinho, admiração...
AMO

mollymell disse...

Olha só o que eu fiz, enviei o comentário sobre a receita na primeira postagem, vim descendo e encontrei essa outra postagem... Obrigada pelo carinho amiga, como sempre você sempre me surpreendendo, sempre atenciosa e querida.

A intenção continua, incentivada pela receita da Tina, senti que eu também deveria fazer minha parte.

Ah, então foi você que 'ensinou' a Rosa Paula o caminho para o meu novo cantinho. Bom ter contato com ela novamente, ela é um amor.

Beijos querida