A primeira comemoração aconteceu nos EUA, onde visitava minha família. O Thanksgiving significa olhar para trás e agradecer as bênçãos recebidas. O dia amanheceu com as crianças ajudando no preparo dos pratos típicos e na mesa do almoço usamos uma toalha que eu bordei.
Quer conhecer o cardápio do dia?
No café na manhã o “Cinnamon rolls” foi o destaque.
No almoço tivemos:
Turkey (o tradicional peru)
Stuffing (farofa americana)
Sweet potatoes (batata doce assada com nozes)
Green bean casarole (feijões verdes, creme de cogumelos e cebolas fritas)
Cranberry dish (molho à base de uva)
Cheesecake (bolo de queijo)
Pumpkin pie (torta de abóbora)
Pecan pie (torta de nozes pecan)
Vejam as fotos
No cardápio, aperitivos leves de entrada e para a ceia eu fiz uma bacalhoada. Na mesa usei peças antigas, do meu enxoval e outras que ganhei da minha mãe.
E o resultado ficou assim:
De entrada preparei alguns salgadinhos frios e no jantar servi: salada de frango defumado, costela de novilho com farofa, fagotini com recheio de queijo, nozes e figo, picanha suína. De sobremesa bombons.
Vejam as fotos:
Eu também moro no Facebook
6 comentários:
Quanta delicadeza à mesa! Sabe, adorei a ideia do jantarzinho. Meu marido faz aniversário dia 26. Minha mesa não ficará tão bonita (não sou tão jeitosa), mas vou tentar um capricho! Obrigada pela dica! :)
Por aqui é tudo super apetitoso.
Parabéns!
Beijinhos
Tudo muito lindo
Parabéns e felicidades pra vcs \o/
Que beleza de momentos vividos!Tudo lindo, bem ornamentado! bjs praianos,chica
Boa tarde.
Como vai você amiga? Lindas as fotos, fiquei inspirada e com água na boca.
Coincidência: no Ano Novo também ficamos só nós dois, e eu também fiz uma bacalhoada :)
Um Feliz Ano Novo pra vocês!
Que blog lindooo! Que toalha linda com motivos japoneses. É bordada! Maravilhosa! Vou passear mais por aqui. Beijos e parabéns! Paula
Postar um comentário