quinta-feira, 7 de agosto de 2014
Catupiry ao azeite e alho
Como este espaço é para “receita de quinta” a gente sempre aposta na simplicidade. Afinal, passar horas em uma cozinha preparando pratos elaborados não é o meu sonho de consumo.
Hoje apresento uma sugestão de entrada de um jantar. Ela é saborosa, de preparo rápido e utiliza poucos ingredientes.
Você vai precisar de:
1 queijo catupiry
¾ xícara de azeite
2 colheres de sopa de alho frito crocante (você encontra em supermercados e gosto de usá-lo porque a digestão é mais leve).
Modo de preparo:
Leve o catupiry ao congelador (por alguns minutos) para que você consiga tirá-lo mais facilmente da lata. Coloque-o no recipiente em que será servido. Reserve.
Numa frigideira coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer. O fogo deve ser baixo para que o azeite não fique amargo. Quando estiver quente, junte o alho e mexa. Se você usar o alho cru, deve mexer até que ele fique ligeiramente dourado.
Despeje ainda quente sobre o catupiry e sirva imediatamente, com torradas.
Viu como é fácil? Pode deixar tudo preparado com antecedência e finalizar quando os seus convidados chegarem.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
5 comentários:
Deve ficar uma delicia só!!! Já estou pensando em preparar para as visitas de sábado!
Bjos
Hummm... que ideia ótima! Vou tentar fazer!
Adorei!
Que coisa tão boa! Simples, rápida, de efeito! bjs,chica
Três ingredientes que meu filho ama! Já anotei aqui :)
Abraço!
Postar um comentário